Дуэль сердец
В толпе желаний чувства догорали.
Который день уж шла война,
И примиренья стороны не знали.
И танцы солнечных теней
Их больше уж не занимали,
И барикады из огней
Манили их и обжигали.
Луны печаль рождала слёзы,
Они как блики хрусталя.
В ночи терзали свои грёзы
И ненавидели любя.
И волны боли отражались
В зелёных заводях-глазах,
И кружева тоски рождались,
Запечатлевшись во слезах.
И судороги губ бездвижных,
Что как весенний снег бледны,
И дымчатые взгляды ближних,
Казалось, были не важны.
Дуэль сердец, война влюблённых,
А на войне, как на войне.
И чувства раненых пленённых
Они оставят при себе.
Свидетельство о публикации №107111001923
С уважением,Юрий
Юрий Прусак 10.11.2007 16:50 Заявить о нарушении