Мысли о судьбе

В зеркалах разноцветные блики-
Наши там отражаются лики
Сегодня я ангел, а завтра бес
Сегодня ты здесь, а завтра исчез

На нитях судьбы мы лишь бисера блеск
На глади жизни – секундный всплеск
Не изменить предначертание судьбы
Сколько бы не повторять «если бы»


Рецензии