Холодный вечер

Холодный вечер, тишина.
Прибой как никогда хорош,
Но океанская волна
Не принесёт привычный дождь.

Не заменить толпу друзей
Чужими, глупыми людьми,
Ведь за улыбкою своей
Они темнее темноты.

Припев:
Но я спешил как только мог
В страну поломаных дорог
Среди умнейших дураков
Мне место рядом.

Там среди зелени бумаг
Не проплывают корабли,
Не отыскать знакомый знак
Обозначающий рубли.

Холодный вечер, тишина.
Прибой как никогда красив.
За океаном есть страна,
Где я несчастен и счастлив.


Рецензии