Сволочизм
Опять дожди со снегом и соплями -
Очередная осень тянет срок.
Всё те же расстоянья между нами
И тот же электронный колобок,
Что докатился до звезды Венеры
И падает со спутника к тебе
В открытое окно, и пахнет серой
И мямлит с шелухою на губе
О будущем, которого не будет,
Задорно врёт, а сам душою чист.
Но поутру похмельный беллетрист
Закашляет, вздохнёт, тебя разбудит.
Сначала он потребует еды,
Потом любви и прочей ерунды,
Прекрасно зная, что совсем зарвался.
....................................
А за окном метель танцует вальсы.
Свидетельство о публикации №107111000018