Вдохновение и Разрушение...

И их уста соединились
создавая новое творенье
уста ласкались и молились
и создали Разрушенье

И получив заряд энергии
из созданного Разрушения
Появилось Вдохновение

И лобзанья эти ощутила вся земля
Ведь Вдохновенье вдохновило
Разрушениье идти на подвиги опять

И эти подвиги с размаху разбивали всем сердца
и Разрушенье понимая это
Всё равно решило бороться до конца!..


Рецензии