Сага о двух
Между двумя половинками ножниц.
Это более чем искусство
Совращения паломниц.
Ненависть к воздаянию
Почестей несправедливости -
Более, чем страдания,
Режет границы учтивости.
Когда дело доходит до принципов,
Вспомни про крохи разума!
Порой не остановиться,
Когда Рубикон по азимуту!
Спорить о чём не знаешь -
Искусство дано не многим.
Но шанс обойтись теряешь,
Битой заменяя слово.
Когда уже Рим через реку
На горизонте сознания,
Забыл про мудрости греков,
Гордость тобой правит.
Далее один лишь выход:
Стучать кулаком и хрюкать!
Вместо того чтобы тихо........
Свидетельство о публикации №107111001740
Понравилось;)
Искушающий Голос 16.11.2007 21:19 Заявить о нарушении