Или нет

В чьих-то руках - моя смерть,
В чьих-то словах - моя боль.
Мне суждено доиграть
В трагедии главную роль.

Реплики все наизусть.
Есть или было - давно.
Ты далеко - ну и пусть.
Жить или нет - всё равно.

Чья-то любовь - моя жизнь,
В чьих-то глазах - мой ответ.
Кто-то сказал: "Обернись!"
Ты позабыл... Или нет.

(9 сентября 2007 г.)


Рецензии