Я люблю свои сны

Я люблю свои сны без тебя,
Я люблю просыпаться собою,
Я люблю сочинять не любя,
Я люблю притворяться звездою.
Я люблю рисовать на стене,
Я люблю каждый день улыбаться,
Я люблю тосковать о весне,
Я люблю в облака подниматься.
Я люблю каждый вечер без слёз,
Я люблю, когда радуга тает,
Я люблю воплощение грёз,
Я люблю, когда сны улетают…

…Я люблю свои сны без тебя,
Но таких у меня не бывает.
Я люблю сочинять не любя,
Но меня только страсть вдохновляет.
Я люблю, когда плачет апрель,
Когда слёзы в улыбке не спрячешь.
Я люблю лишь тебя и теперь
Я уже не сумею иначе…

(16 сентября 2007 г.)


Рецензии