Едины

Через слово обида и ложь,
Как сквозное ранение в спину.
Возвращаясь назад, не поймёшь:
Мы одною разлукой едины.

Как бы ты не хотел убежать,
Всё равно я твоя половина.
Не пытайся узлы развязать,
Мы одною любовью едины.

(16 сентября 2007 г.)


Рецензии