Бросай меня

Бросай меня.
Я упаду как камень в воду –
Кровавых брызг поднимется фонтан.
Слезами захлебнусь тебе в угоду –
Лишь капля смерти в жизни океан.

Бросай меня.
Я обману морского бога,
Своей души остатки я продам ему.
К падению мечты ведет дорога,
А там, поверь, душа мне ни к чему.

Бросай меня.
Я поднимусь из самой глубины,
Как зверь, израненный и одинокий.
Бездушной твари слезы не нужны –
Их смыл океан, бескрайний и далекий.

Бросай меня.
Я знаю, ты не любишь воду,
Но мне не страшно взять и утонуть.
Мечтами захлебнусь тебе в угоду –
Обратно каплю смерти не вернуть.


Рецензии