Там где-то есть моя планета...

Там где-то есть моя планета,
На ней живет мой страх.
Там нет зимы и нету лета,
Развей на ней мой прах.
Там солнце никогда не светит,
Там никогда не падал снег.
Меня никто там не заметит,
Людей там не было вовек.
Я каждый раз туда сбегаю,
Я там молюсь своим богам.
И каждый раз тебя пугаю,
Когда я здесь, а мысли там.
Там где-то есть моя планета –
Одна большая пустота.
Моими страхами согрета,
Там прячется моя мечта.


Рецензии
очень понравилось...красиво и душевно написано...моя оценка 5+ :)

Сашка Смит   10.11.2007 19:22     Заявить о нарушении