Разбитый мир, испачканная реальность...
Осколки неба прямо под ногами.
Косой сюжет, избитая брутальность,
Воспетая тщедушными богами.
В другом пространстве, там, где нас нема,
Где все смешалось в пьяном хороводе,
В безумной пляске стонет тишина,
И тень Присутствия бесшумно бродит.
Сырая магия из гейзеров струится
И льется в неизвестность через Край.
А в водах Анка не тонуть – топиться,
Чтоб Смерти дать приличный урожай.
Ты можешь знать, а можешь просто верить,
Что где-то есть Великий А’Туин,
Что в Плоский мир есть спрятанные двери,
Что Б-пространство льется из картин.
Свидетельство о публикации №107111001706