Из прошлой жизни в будущую смерть...

Из прошлой жизни в будущую смерть,
На промежуточном витке спирали,
Найдя по статусу положенную жердь,
Три короля безмолвно восседали.

И каждый мнил себя единственно бессмертным,
И каждый в гордой неучености витал.
Но будто крадучись, являясь незаметным,
За ними Мор, дух смерти, наблюдал.

Его глазницы синим пламенем горели
И черный плащ сиял как пустота земли.
Но три монарха сквозь него смотрели,
Ведь смерть не видят даже короли.

Но вот он встал, коварно ухмыляясь,
Взмахнул своей заточенной косой,
И вся спираль, натужно изгибаясь,
Ушла в безвестность бледной полосой.


Рецензии
актуальная проблема затронута...очень рад,что ты это понимаешь....

Сашка Смит   10.11.2007 19:28     Заявить о нарушении