Ангелы

Мы ангелы, с одним крылом из шёлка,
Летать умеем, лишь обняв друг друга.
Но падать больно прямо на осколки,
А что поделать, жизнь бежит по кругу.

Мы ангелы, но что-то не летаем,
Наверно, надоело развлекаться.
Мы ангелы, но мы того не знаем,
И продолжаем по Земле метаться.

Мы ангелы, но где же наши крылья?
Мы разорвались в плотной атмосфере.
И нету сил легенду сделать былью.
Учитесь жить на собственном примере...

Мы ангелы, и больше нет разлуки,
И никогда не поздно обернуться.
В последний раз сомкнутся наши руки.
Ведь улететь - не значит не вернуться...

(20 сентября 2007 г.)


Рецензии