Мечты

Мечты сбываются, и не сбываются,
Восне являются, да только шляются,
Они то сходятся, а то расходятся,
Да только видится, им не приходится,

Все только стелится, вокруг метелица,
Да только кажется, когда развеется,
Нас манит вновь, мечты лелеются,
Мы только начали, дорога стелится


Рецензии