Жизнь-6

Идти по жизни ровными шагами,
не искушать судьбу
 рывками и прыжками.

***

Смысл жизни – в самовыражении.
Будь то победа или поражение.

***

Жизнь это путь до последней черты.
Длину же не знаем ни я и не ты.
Но в процессе движения вдруг выясняется:
с каждым шагом наш путь сокращается.

***

Ничего в нашей жизни вернуть невозможно,
потому на душе очень часто то мерзко, то тошно.
 
***

Жаль, что весна жизни пришлась на осень –
суждено было вызреть плодам,а не взошла даже о;зимь…

***


Рецензии