Падший ангел

Как миг печали не без грез,
Как миг разлуки не без слез,
Как миг любви в дыханье ночи,
Мне все одно, что мне пророчил,

Тот белый день, не ставший ночью,
Тот летний дождь, уставший очень,
Тот путник старый, сном убитый,
Прошедший пыль времен, сердито,

Никто не скажет, мне ответ,
Я был таким, 2000 лет,
Незнавши горя, и нещастья,
Я падший ангел, вот напастье


Рецензии