Кем я была для тебя?

Кем я была для тебя?

Кем я была для тебя?
Тенью?
А может мишенью, ступенью
Для достижения цели зыбкой?
Улыбкой!?
Я заставляла тебя улыбаться?
Отрадно!
Что, уже не смешно?
Да ладно!
Я не хотела, чтоб все так вышло.
Пышно
Будут цвести под окном сирени…
Ели
Веток своих вознесут параллели…
Над горизонтом уже солнце светит
Метит
Оно своим лучиком прямо в сердце…
Только
Боли я не просила столько!
Я уже не живу своим прошлым…
Ложным.
Кем я была для тебя?
Милой,
Нежной, любимой, самой красивой?
Сколько же можно по ране солью?
Больно!
Но я уже не способна плакать.
Силы
Хватит на то, чтобы встать из могилы!
Все к тебе чувства навек забыты.
Квиты…

17.03.07


Рецензии
Да, Вы здорово владеете не только рифмой, но и ритмом.

Оксана Станишевская   13.08.2008 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.