Покажи мне, как выглядит осень..

Покажи мне, как выглядит осень..
Посмотри за окно! Видишь? Дождь!
Он начнется и даже не спросит..
Кого ты в этот хмурый день ждешь…

Покажи мне, как выглядит счастье!
Посмотри, это новый рассвет,
Это крыша и зонтик в ненастье,
Это в окнах друзей теплый свет.

Покажи…покажи мне разлуку..
Посмотри это ОН вот ОНА…
Приглядись, он в руках держит сумку..
Он уедет сейчас навсегда..

Покажи мне, как выглядит время!
Посмотри - это мама и дочь…
Это папа и сын на коленях…
Друг на друга похожи точь-в-точь.

Покажи мне, каким будет завтра.
Не спеши.. оно скоро придет…
И сынишка однажды позавтракав,
Вдруг с вопросом к тебе подойдет…


Рецензии
Евгения! Спасибо Вам за искренние о проницательные стихи. С удовольствием читаю!
Дмитрий

Дмитрий Головушкин   09.12.2007 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий. Я всегда рада гостям на своей страничке, и конечно любым вашим откликам. С улыбкой =)

Евгения Синкевич-Соколинская   30.01.2008 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.