Эликсир света
ГЛОТОК ИЗ МОРЯ, ВДОХНОВЕННЫЙ!
ИСПИТЬ ЖЕЛАЕТЕ ДРУЗЬЯ?
ПОЗНАТЬ, ПРИНЯТЬ ДУШИ СТРЕМЛЕНИЯ
ПОЭТОВ ВЕЧНЫЕ КРАЯ
ПОРОЮ, КЛАДЕЗЬ ПУСТ, ДУХОВНЫЙ
ОН В БОЛЬШИНСТВЕ ПОГУБЛЕН ТЬМОЙ
ИСПЕЙ ИСТОЧНИК БЛАГОРОДНЫЙ
НАЙДИ ЕГО СВОЕЙ ДУШОЙ
НЕ ВЛАСТЕН ИСКУСИТЕЛЬ ЗЛОБНЫЙ
ОТКРЫТЬ ВСЮ ИСТИНУ ДУШИ
НАШ ЭЛИКСИР, СТИХИ И ПЕСНИ
В ТРУДАХ ОТКРОЙ ИХ И ПРОЧТИ
В НИХ БОЛЬ, ПЕЧАЛЬ, ЛЮБОВЬ И НЕБО
ШАГИ АБСТРАКЦИЙ, СТЕН И СИЛ
ПОЛЁТ В МИРЫ ЖИВОЙ ВСЕЛЕННОЙ
ИСПЕЙ ИСТОЧНИК НАШИХ КРЫЛ
Свидетельство о публикации №107111001595