Я разбросала по крупицам...
Остатки совести своей.
И провожала по темницам
Своих врагов, своих друзей.
Я не считалась с их мольбами,
Решив, что грех не искупить.
И о глазах, полных слезами,
Я постаралась позабыть.
Я мстила тем, кого любила,
Я прогнивала изнутри.
Навек о жалости забыла,
Что со мной стало, посмотри!
Сквозь призму времени я вижу,
Всю черноту души своей.
Ох, как себя я ненавижу
За всех погубленных людей!
Свидетельство о публикации №107111001582