Я иду по мостовой...
Тихой поступью неспешной.
Мне навстречу – ветра вой,
Ветер, как и я, нездешний.
Для меня эти края
Перестали быть родными.
Как и ветер, так и я
Стали для тебя чужими.
Я иду по мостовой,
Одиночка по призванию.
Вслед за мною – ветра вой,
Вторит моему стенанию.
Свидетельство о публикации №107111001575