Ее Величие История
А стравливает истина воззрения к борьбе.
И если собеседник ведет борьбу не здраво,
Повергни беспощадно его к своей мольбе.
Не смертью отнимают жизнь у человека,
Скорее смерть дарует ему другую жизнь.
И кто-то не родится спустя два беглых века,
Как степь, что не всегда рождает нам полынь.
Не ночь сменяет день, чтоб сделать мир темнее,
А день приходит в ночь, чтоб сделать мир светлей.
Конечно, можно стать разумней и умнее,
Но только не истории, она всегда мудрей.
Добро же не всегда приводит к созиданью,
Как зло, что помогает порой увидеть свет.
И лишь любовь всегда приводит к состраданью,
Она дала создателю неистовый обет.
Свидетельство о публикации №107111001574