Я знаю, что безумие навечно...
Мне остается лишь на чудо уповать.
Но время жизни слишком быстротечно,
Чтоб от судьбы своей подарков ждать.
Я знаю, что из памяти сотрется
Все то, что я мечтала сохранить;
Что нить за нитью мой рассудок рвется,
И скоро мне не будет смысла жить.
Я знаю, что со мной случится
Лишь то, что предначертано судьбой.
И я не войн, чтоб с неизбежным биться,
Я знаю, мной проигран этот бой.
Свидетельство о публикации №107111001570