Я вознесла на пьедестал...
Лжекоролеву красоты.
И караул ей честь отдал,
Уверовав в мои мечты.
Заслушавшись ее речами,
Я позабыла про народ.
И опьяненная ночами,
В плену жила из года в год.
Она вершила свою волю,
Меня оставив не у дел.
А за мою скупую долю
Никто дать выкуп не хотел.
Я в рабстве чувства оказалась
И слишком поздно поняла,
Как я безумно ошибалась,
Что монстра в боги возвела.
Свидетельство о публикации №107111001566