Психопатская сказка
Вместо обоев – белая краска.
Стаканчик с лекарством, чтоб видеть сны –
И жизнь – психопатская сказка.
Кровать с ремнями и белый свет,
Сменяющий ночь на день.
И вся перспектива – остаток лет
Жить здесь, убивая лень.
Здесь кормят неплохо, выводят гулять,
На праздники дарят открытки.
Приняв все таблетки, на лицах опять
У всех здесь цветут улыбки.
Здесь можно увидеть известных людей:
Певцов, полководцев, поэтов.
Услышать от них можно кучу идей,
Узнать можно много ответов.
Задачи вселенной решают здесь все,
Здесь кризис уже не проблема.
И жизнь здесь течет по одной полосе:
Пилюли – вот главная тема.
Со вкусом лимона, черники, арбуза,
Грейпфрута, дыни, кокоса –
Любимое блюдо для каждого пуза,
И запах – для каждого носа.
Здесь нет привилегий, кредитов и льгот,
Здесь все – полноправные психи.
Года здесь текут без проблем и забот,
Ведь люди спокойны и тихи.
Здесь рай на Земле. За высокой стеной
Две тысячи зомби бродит.
Попавший сюда не вернется домой –
Из сказки никто не выходит.
Свидетельство о публикации №107111001556