Откровение...
Свободна и легка,
Танцует у огня
Светлоока и бледна...
Наблюдаю за ней,
Восхищаюсь красотой
Передает привет,
Для нее я смешной.
Закрывает лес нас листвой,
Ради нее готов
Плесать под огромной луной
Целую ночь на пролет...
Не могу ослушаться
Слова ее как удар,
Не дождавшись утра
Исчезает в росе она...
Свидетельство о публикации №107111001539