Ты спрягаешь глаголы...

Ты спрягаешь глаголы,
за тобой не успеть.
Но природой в тебе
не заложено петь.

Ты туманен и легок.
И воздухом дней,
так протяжно и грустно,
вздыхаешь о ней.

В тебе много молчанья
и ночной тишины.
За секунды отчаянья
раздаешь свои сны.

И отважное сердце,-
к фортуне лицом,
тронет влажное тело,
но,не скажет ей ни о чем.

Она мокрыми прядями
оттененных волос,
увлажнив, сядет рядом.
И задаст свой вопрос.

Только ты не пытайся
играть тишиной.
Призови ритмом сердца:
"Останься со мной!"

22 августа 2007


Рецензии