Generation P

Я слышу, как бьется сердце,
Я слышу, как каплет вода,
Быть может там чье-то наследство,
А может быть там беда.

Сейчас мировая картина
Хуже любой болезни, карантина.
Небоскребы разрушаются,
Террористы не стесняются,

Из-за них метро взрываются,
Да что же такое получается?
Если generation “P” наступает,
Тут даже полиция убегает,

Не хочет связываться с молодежью,
Считая для себя это сильной дрожью.
Но кто-то должен сохранять порядок,
Иначе страна придет в упадок.


Рецензии