Ты как бельмо в глазу моей семьи...
Тебя не скрыть, но жить с тобой постыдно.
Ты словно опухоль съедаешь дни мои,
Ты где-то есть, но мне тебя не видно.
Ты столько лгал, что правды больше нету,
Ты уничтожил правду как подвид.
Ты людям врешь хоть так, хоть по-секрету,
Ты уникально редкий индивид.
Ты стольких предал, стольких погубил,
И стольким ты еще готов нагадить.
Ты хоть кого-нибудь когда-нибудь любил?
Хоть кто-то еще может с тобой сладить?
Ты как бельмо в глазу моей семьи,
Тебя исправит разве что могила.
Ты мне не брат, забудь черты мои,
Такого брата вряд ли я любила.
Свидетельство о публикации №107111001497
Неужели у вас такой брат?
С уважением. М.Литий
Максим Литий 10.11.2007 14:25 Заявить о нарушении