За что

Чем я наказана,
Что я наделала,
Что не досказано,
Или не сделано.

В жизни все просто,
Только не это.
Как же все поздно,
Где же ответы.

Ну почему же
Все так получилось,
Если б иначе
Все в жизни сложилось.

Если бы только
В тебя не влюбилась,
Было бы проще,
Но так не случилось.


Рецензии