Лунный свет

Я бреду на ощупь в темноте,
Шаг иль два – и я в кромешной мгле,
Сбилась я давно уже с пути,
Помоги, пожалуйста, луна его найти.

Пр.

Лунный свет всю землю освещает,
Лунный свет дорогу открывает.
Почему же мне так темно,
И не видно ничего.

Я боюсь упасть и не подняться,
На ветру как ветка поломаться,
Может быть, я не смогу дойти,
Но, прошу тебя, дорогу освети.
 
Пр.

Лунный свет всю землю освещает,
Лунный свет дорогу открывает.
Почему же мне так темно,
И не видно ничего.


Рецензии