Нет любви

Я прохожу каждый день мимо сотен людей,
Нет намека ни в сердце, ни в душе моей.
Все так безмолвно, словно нету никого,
А главное – я не могу найти его.

Пр.

Я полечу, как птица белая парит,
Сказать хочу, что нету счастья без любви,
Что мне одной не в радость сладость бытия,
Я так хочу найти средь всех - только тебя.

Я не знаю, что же делать, как мне быть,
Что бы понять, что означает полюбить.
Верю, есть ты, где-то бродишь ты сейчас,
Но не рядом, не со мной на этот раз.

Пр.

Я полечу, как птица белая парит,
Сказать хочу, что нету счастья без любви,
Что мне одной не в радость сладость бытия,
Я так хочу найти средь всех - только тебя.


Рецензии