Вопросы, ответы, мы будто бы звери...

Вопросы, ответы, мы будто бы звери
Гоняем друг друга по клетке.
Для нас в этом мире не заперты двери,
На нас ведь особые метки.

Мы взгляды метаем как будто снаряды,
А наши глаза как огонь.
Мы коршуны страсти, летим на наряды,
Увидев возможность погонь.

Мы славные битвы проводим в постели,
И кровь в наших жилах кипит.
Мы набожным людям давно надоели,
А Бог нас уже не простит.

Мы грешницы в жизни, с упорством слепого
Мы смело проходим наш путь.
И с яростью львицы мы гоним любого,
Кто смеет на нас посягнуть.

Мы все героини любовных романов,
Для нас нету слова «тоска».
Мы профи по части интриг и обманов,
Ведь наша не дрогнет рука.

Мы жили на суше, мы плавали в море,
Преграды для нас нипочем.
Мы ведали счастье, мы ведали горе,
И страх тут уже ни при чем.

Мы много смеемся и много болтаем,
Мы выбрались в люди со дна.
Нас много на свете, и мы много знаем,
И смерть нам уже не страшна.


Рецензии