Поверь

Мы знаем друг друга давно,
С малых лет мы дружили с тобой.
Так бывало немало в кино,
Дружбу часто сменяла любовь.

Вот и я это сейчас поняла,
И тебе объяснить попыталась.
Ты сказал, что я просто глупа,
И все это, мне вдруг, показалось.

Пр.

Ты поверь в мои чувства, поверь,
Ведь любовь – это очень серьезно.
Ты поверь в мои чувства, поверь,
Ты поймешь, но потом будет поздно.

В свое сердце мне дверь приоткрой,
Может быть, и не так уж и сложно
Сделать шаг мне на встречу простой,
Сделать все, что могло быть возможно.

Хоть на миг ты забудь обо всем,
И о том, кем мы были когда-то.
Мы любовь через жизнь пронесем,
Если сможешь принять эту правду.

Пр.

Ты поверь в мои чувства, поверь,
Ведь любовь – это очень серьезно.
Ты поверь в мои чувства, поверь,
Ты поймешь, но потом будет поздно.

В свое сердце мне дверь приоткрой,
Может быть, и не так уж и сложно
Сделать шаг мне на встречу простой,
Сделать все, что могло быть возможно.


Рецензии