Жажда мести

Я все думала, гадала
Как с тобой мне поступить,
Но не знала, но не знала
Как тебе мне отомстить.

Жизнь как будто теорема –
Доказательств целых два.
Только есть одна проблема –
Не могу забыть тебя.

Пр.

Жажда мести, жажда страсти,
Что сильнее не пойму,
Все одной и той же масти,
Но не знаю почему.

Жажда мести, жажда страсти,
Кто мне даст простой ответ.
Не в моей все это власти,
Будь ты рядом, или нет.

Голова моя устала,
Думать столько не могу.
Бесполезным это стало,
Поняла я почему.

Только как его увижу,
Забываю обо всем:
И о мести и обидах,
В моем сердце только он.

Пр.


Рецензии
Отличные стихи и тема так близка.Месть за предательство или за убитую любовь.Но все же...как прекрасно прощение.
Тепла,Вам.

Черный Менестрель   19.11.2007 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Ольга Стельмах   19.11.2007 11:38   Заявить о нарушении