Осенний дождь

Кружатся листья на ветру,
Тихонько на земь опадая.
По аллее я бреду,
Запах осени вдыхая.

Вокруг все в золото одето,
И тихо, тихо нету никого.
Я иду и вспоминаю лето,
А лучше бы просто не было его.

Пр.

Осенний дождь нас познакомил,
А летний дождь нас разлучил.
Своей водой любовь наполнив,
Он сам её потом испил.

Любовь прошла, любовь исчезла,
И, как испитое вино,
Все кануло куда-то в бездну –
Вот только было, и прошло.

Но я ни капли не жалею,
Иначе быть ведь не могло.
Храню лишь память об аллее,
Где это все произошло.

Пр.

Осенний дождь нас познакомил,
А летний дождь нас разлучил.
Своей водой любовь наполнив,
Он сам её потом испил.


Рецензии