Боль

Тупая боль пронзает сердце,
Как будто воткнутый клинок,
И вдруг захлопнутая дверца,
В душе чуть тлеет уголек.

А боль становиться сильнее,
Ничем нельзя ее унять,
И с каждым шагом все больнее,
И мне так хочется кричать.

Пр.

Ну почему разбилось где-то в вышине,
И разбросало все осколки по земле,
Ну почему одно из них попало,
Одно из них попало прямо в сердце мне.

Внутри меня пылает пламя,
Снаружи сковывает дрожь,
А боль она не угасает,
И в голове одна лишь ложь.

Ложь жизни всей, того, что было,
Ради чего хотелось жить,
Ради чего я так любила,
Как я теперь могу забыть?

Пр.

Ну почему разбилось где-то в вышине,
И разбросало все осколки по земле,
Ну почему одно из них попало,
Одно из них попало прямо в сердце мне


Рецензии