Милая дама, прошу Вас покорно...
Свой миленький ротик закройте.
Болтаете Вы, как я вижу, проворно,
Но молча, молю Вас, постойте.
Давайте я просто под ручку возьму Вас,
И мы по аллее пройдемся.
Не открывайте свой ротик, прошу Вас,
Мы с Вами без слов обойдемся.
Вот только чего-то опять не хватает,
Вы нравитесь мне совершенно другой!
А Ваше молчание меня угнетает,
Болтайте, молю Вас, и к черту покой!
Свидетельство о публикации №107111001460