Рожденная быть музой для поэтов...
Ты стала музой для меня одной.
И вот теперь из тысячи сюжетов
Я вижу те, что связаны с тобой.
Рожденная, чтоб править государством,
Пока ты правишь лишь моей душой.
Поэтому с осмысленным коварством
Меня ведешь ты в жизни за собой.
Рожденная, чтоб сказку сделать былью,
Пока ты лишь наметила сюжет.
Рожденная, чтоб стать могильной пылью,
Ты за мою любовь несешь ответ.
Свидетельство о публикации №107111001454