Твоя улыбка стоит этих бед, клянусь...
На свете мало что с ней может потягаться.
От этих чар пленительных уже я не очнусь,
Как можно с чарами и грезами сражаться?
Настанет полдень, вспряну ото сна,
И сердцу милые черты опять растают.
Пусть в сердце осень, в мыслях – та весна,
Те день и ночь, что помнят, верят, знают.
Надежда пламенем горит в душе нетленной,
Сегодня в место наших встреч вернусь,
Сегодня свижусь вновь с улыбкой неизменной,
Твоя улыбка стоит этих встреч, клянусь.
Свидетельство о публикации №107111001452