Отвори мне дверь, моя подруга...
И впусти погреться у огня.
Я страдаю от душевного недуга,
Ты попробуй вылечить меня.
Разожги сейчас огонь в камине,
Пусть печаль мою скорей сожжет.
Я мечтала утонуть в трясине,
Пусть же пламя мою жизнь вернет.
Ты накинь мне свою шаль не плечи,
Дай мне выпить кружку молока.
В этот летний, но холодный вечер
Мне нужна товарища рука.
Ты прости, что я без приглашения,
Что опять вторгаюсь в твой уют.
Что душе своей ищу спасения
Где меня уже давно не ждут.
Свидетельство о публикации №107111001447