Свадьба

Не знаю я с чего начать,
Ведь много можно Вам сказать,
В такое чудное мгновенье,
Когда в душе цветет веселье.

Когда сердца наполнены отрадой,
Любовью, счастьем, красотой,
Когда забыть все прошлые невзгоды надо,
Перечеркнуть их в миг один рукой.

Забыть все старое, и жизнь начать сначала,
Ведь путь пройти Вам суждено вдвоем,
Чтоб жизнь прекрасной для Вас стала,
И улучшалась с каждым днем.

А свадьба – лишь прекрасный миг,
Пройдет, как журавлиный крик,
Но день – столь быстротечный, как вода,
Запомнит сердце навсегда.

Ведь в этот величайший час
Судьба благословляет Вас –
Сердца соединяет воедино,
И жизнь становится единой.

Я в этот день хочу сказать,
От всего сердца пожелать:
Побольше радости, удачи,
Любви и много, много счастья.

Чтоб путь столь долгий и красивый
Прошли с поднятой головой,
И жизнь – широкая дорога
Не стала узкою тропой


Рецензии