Ты стоишь у окна напротив...

Ты стоишь у окна напротив,
Мягкий свет по одежде струится.
Ты земная, из крови и плоти,
Но могла бы богиней родиться.

Я смотрю на тебя в восхищении,
Каждый день из окна напротив.
Ты богиня в земном воплощении,
Ты владычица душ и плоти.


Рецензии