Как-то...

Как-то это всё случилось в раз....
Просто встретились глаза - ми
Просто вспыхнуло меж на - ми.
Начался о нас двоих сказ.

Просто сердце встрепену - лось,
Вмиг согрелось от твоих глаз
И поверило оно в нас.
Я тебе вдруг улыбну - лась...


Рецензии