Просто так

Просто так наверно не бывает,
Просто так мы сами говорим,
Просто так ничто не замечаем,
Просто так, не ведая, творим.

Только уж потом наверно будет поздно
Замечать что было, и тогда
Изменить уж будет не возможно,
И поймем, что это навсегда.

Вот когда, увидев свои тени
Мы посмотрим издали на них,
И открыв души своей преддверье
Впустим в мысли следующий стих:

Нет не просто, все совсем не просто,
И не может быть все просто так,
Потому что это не возможно,
Ведь жизнь одна – и это не пустяк.


Рецензии