Мы с Вами друг на друга не похожи...

Мы с Вами друг на друга не похожи,
И все же мы друг в друга влюблены.
Пусть нас никто сегодня не тревожит,
Нам с Вами понятые не нужны.

Вы будете сидеть со мною рядом,
Я буду Вам о чем-то говорить.
Вы будете пугаться моих взглядов,
Я буду не пугаться Вас просить.

Вы, друг мой, необдуманно беспечны,
Вам нравится испытывать судьбу.
Но даже Вы, поверьте мне, не вечны,
Я к Вам подход когда-нибудь найду.

Ах, Господи, ну что Вы покраснели?
Я вовсе не хотела Вас пугать.
Но Вы же сами со мной рядом сели;
Так дайте же мне право помечтать!


Рецензии