Любовь - это бред...

Любовь?... - это бред,
Это жар, это ад. Не нужно -
Мне больно, пусти!!

Она мне покажет
Души маскарад. И снова -
"Прощай. Не грусти"

Мне душно. В пыли
Затоптали мечту. А "счастье" -
Пустые слова...

И кажется - пропасть...
Лечу в пустоту... Но, чудо? -
Как прежде, жива!

И жизни не надо -
Во тьме веселей. Но слепит
Глаза яркий свет.

Боюсь одного:
Что с дороги моей другого
Пути уже нет.
25.06.06


Рецензии