Наверное

Наверное, я где-то согрешила,
За праведности вышла я порог.
Наверное, я в чём-то поспешила,
Не выучила жизненный урок.

Сейчас мне больно - от того, что было,
И от того, чему уже не быть.
Но сердце, как и прежде, не остыло,
Ещё готово за мечту пожить.

Ещё струной натянуты все нервы,
И кровь в сосудах силится вскипеть!..
Я стану новой, лучшей, стану стервой,
Что б на любовь по-новому смотреть!
25.06.06


Рецензии