Шорох...

Шорох, скрипы, дуновенье,
Сумрак, тишина.
Ну, родной, ещё мгновенье...
И опять одна.

И шагов упрямых стуки,
И шуршанье шин.
Снова выломаны руки...
Снова ты один.

Вновь обиды и разлуки,
Вновь с(л)иянье лун...
Но душе приятны муки
И картины рун.

Одиноко и печально,
Но спокоен сон -
Сокровеннейшую тайну
Знает только он.
август 2005 – 26.04.2006


Рецензии